Aktuelles

Am 9.11. findet unser diesjähriges Grünkohlessen statt. Näheres entnehmt ihr bitte der Einladungs-E-Mail.

__________________________________________________________________

Nach Abschluss der Punktspiele feiern die Damen 50 ihren Aufstieg in die Landesliga, die Herren 50 den Aufstieg in die 1. Bezirks-klasse

WetterOnlineDas Wetter für
PLZ Bereich 24790
Mehr auf wetteronline.de

Tennis Live (Ausg.59)

ältere Ausgaben

Mit Spass und Freude erfolgreich Tennis zu lernen steht bei uns im Mittelpunkt!

Dazu gehört ein qualitativ gutes Training bei ausgebildeten Trainern, das einmal wöchentlich in kleinen Trainingsgruppen (3-6 Kinder) stattfindet. Dabei berücksichtigen wir den Leistungs- und Entwicklungsstand jedes Kindes. Viele Spiel- und Trainingsvarianten sorgen immer wieder für Spannung, Spass und Erfolg. (siehe auch Training)

Über das Training hinaus steht es jedem Kind/Jugendlichen frei, auf der Tennisanlage möglichst oft und lange mit Ball und Schläger aktiv zu sein.